75' Pappalardo
6' Belfiore
21' Belfiore
INIZIO ORE:15:36
6' ospiti in vantaggio, lungo lancio in area, Belfiore in area tocca il pallone e con un pallonetto scavalca Sgroi
11' Napoli lancia lungo per Cartellone, conclusione al limite cvon palla a lato
15' Napoli controlla un pallone al limite, conclusione forte e rasoterra che sfiora il palo alla destra del portiere
18' ancora ospiti pericolosi, cross dalla destra per Belfiore che tutto solo di testa sfiora la traversa
21' ancora ospiti in rete, azione che si sviluppa dalla fascia destra , Triglia non trova opposizione e serve Belfiore che calcia verso la porta, deviazione decisiva di un difensore e palla che scavalca Sgroi
22' triangolazione Bonomo Catellone, questultimo calcia e trova il portiere pronto a deviare in tuffo
26' Cartellone entra in area servito da Bonomo e viene atterrato, rigore
27' Napoli calcia vilentemente , palla sul palo e poi sfera che sbatte sul corpo del portiere ma termina incredibilmente furi
33' cross dal fondo sulla fascia destra, la palla giunge a Napoli sul secondo palo, girata verso la porta ribattuta dal difensore
44' Bonomo prova la conclusione servito da Cartellone, palla calciata male e debolmente
FINE PRIM TEMPO
16:35 INIZIO SECONDO TEMPO
50' punizione dal limite per la Russocalcio, palla sulla barriera, raccoglie lo stesso Napoli conclusione di poco alta
59' Re controlla sulla trequarti avanza e conclude costringendo alla respinta il portiere
60' Cartellone falciato in area, l'arbitro sorvola
75' Pappalardo rraccoglie di testa un pallone di Suman e accordcia
80' conclusione di Napoli, il portiere devia a fatica, l'al'accorrente Belfiore calcia di un soffio a lato
86' punizionendal vertice destro, Pappalardo di testa sfiora il gol
90' 5 di recupero
92' punizione di Napoli, Re di testa palla di un soffio fuori
95' Sciuto raccoglie e gira dal dicėschetto palla centrale parata dal portiere